您目前的位置: 首页» 学院动态» 管理学院青年志愿者协会和郭明义爱心支队参加振峰阳光公益活动

管理学院青年志愿者协会和郭明义爱心支队参加振峰阳光公益活动

    3月31日,由郭明义爱心团队振峰阳光公益分队举办的大型捐资助学活动在四海大酒店举行。当代雷锋郭明义以及鞍山市委宣传部、市民政局、市残联、辽宁科技大学等多个部门领导出席,社会各界爱心人士、公益活动志愿者等400余人参加了活动。我院青年志愿者协会和郭明义爱心支队同学积极参与活动。

    在活动现场,青年志愿者们帮助工作人员维护现场秩序,带领现场的爱心人士到达自己的座位并为现场的观众提供服务。志愿者们忙碌穿梭在会场之间,在工作中感受活动现场温暖的氛围。活动中,各企事业单位代表和爱心人士向3名贫困学生进行了资助。此外,戴晨,张潘尔泰等9名志愿者表演歌舞《瞳孔里的太阳》,让我们从歌声中感到温暖和力量。青年志愿者们都积极热情地参与到活动中来,为弘扬新时代雷锋精神贡献自己的一份爱心和力量。

    活动后,志愿者袁晓慧表示:“本次活动对我们意义重大,我很开心能够参与到这次的公益活动中,也希望以后能够参与更多这样的活动,可以有更多的人参与到这样的公益活动中,为别人带去温暖和力量,奉献自己的爱心。”