您目前的位置: 首页» 学院动态» 管理学院开展雷锋月系列志愿服务主题活动

管理学院开展雷锋月系列志愿服务主题活动

为传递正能量,弘扬志愿服务精神,推动学雷锋活动常态化、机制化。管理学院青年志愿者协会及各团支部于3月份开展了一系列丰富多彩的雷锋月系列志愿服务主题活动,用实际行动将爱心传递。

本次系列活动共分为六部分。净化教室卫生公益活动及“爱绿,护绿,添绿”植树节系列主题活动分别通过打扫教学楼和街头采访、展示绿色主题绘画作品的方式增强志愿者们的环保意识,提升创建绿色校园的使命感。“一分爱心,一份公益”红十字会募捐活动带动同学们积极投身到公益活动中,奉献出自己的一份爱心。在郭明义爱心团队振峰阳光公益分队举办的大型捐资助学活动现场,志愿者们帮助维护会场秩序,切身感受到充满爱和力量的氛围。走进福利院及敬老院活动的开展,志愿者们更加理解雷锋精神,进一步感悟到了践行雷锋精神的必要性和重要性。

此次雷锋月系列活动的圆满完成使得雷锋精神得到进一步的弘扬,同时鼓励和号召广大青年秉承“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,更好地去服务社会。相信在大家的共同努力下,必定会唱响时代的强音,雷锋精神将永驻心中,学习雷锋精神会一直在路上。(管理学院 骆婉琪 贾腾飞 文)