首页 学院动态 管理学院为校“梦想科大”举办选手选拔赛

管理学院为校“梦想科大”举办选手选拔赛

2019-03-24

3月24日下午,管理学院“梦想科大”选拔赛于明信楼b203教室拉开帷幕。九名爱好唱歌的同学参加此次选拔,院学生会文艺部成员担任评委。

据悉此次选拔赛,将在九名参赛选手中,选拔出歌声优美,声音独特,对唱歌充满热情的选手再进行下一轮比赛,最后胜出的选手将会参加校级“梦想科大”比赛。此次比赛不仅丰富了同学们的大学生活,也给那些一直热爱音乐却没有机会展现自己的同学提供了一个平台。

比赛中,同学们的歌声充满了他们对生活的热爱,充满了朝气与力量。其中,张金浩演唱的《不染》以及刘妍演唱的《错的人》等获得评委们的高度赞赏。参赛选手们都信心满满,期待着用歌声来证明自己。选拔结果近期将会公布

比赛结束后,同学们纷纷表示,这次比赛带给了他们很多收获,让他们更有信心去培养自己的特长,有机会可以做自己喜欢的事,而且大家都很有信心可以进去下一轮的比拼当中。  (管理学院 张境元文/摄)

相关附件