您目前的位置: 首页» 学院动态» 管理学院青协携手中行举办“雷锋月”系列之“一分爱心,一份公益”主题活动

3月19日,由管理学院青年志愿者协会和中国银行高新区支行、经法学院和外语学院青年志愿者协会共同筹备的“雷锋月”系列活动之“携手中行,一分爱心,一份公益”主题活动在博学楼A301举办。中国银行高新区支行行长王晓艳、副行长史飞,经法学院团委书记盖天昊以及经法、管理、外语学院的青协同学们出席了本次活动。

活动伊始,由王晓艳行长为同学们讲解了本次公益活动的重要意义,并承诺将本次捐款活动收到的全部善款以一百倍的数目捐赠给沈阳慈善总行红十字会。与此同时,中国银行的工作人员还为同学们详细讲解了中国银行APP下载以及“一分爱心”的具体捐赠流程,并为参与捐赠活动的志愿者们准备了肥皂,纸抽,毛巾等精美礼品。在座的同学们纷纷热情地参与到活动中来,发扬新时代青年的雷锋精神,贡献出自己的一份爱心和力量。此外,管理、经法、外语学院的青年志愿者们也在博雅广场举办了“一分爱心,一份公益”活动,路过的同学们纷纷慷慨解囊,参与扫码捐款,奉献爱心。

活动后,志愿者高嘉泽表示:“本次活动实际意义重大,希望今后还能参加这样的爱心活动,同时也会积极带动身边的同学投身到公益活动中,奉献出自己的一份爱心。”    (潘思宇 韦微 文 /摄)