您目前的位置: 首页» 学院动态» 工商管理学院隆重召开庆祝建党96周年暨“七一”教师表彰大会

工商管理学院隆重召开庆祝建党96周年暨“七一”教师表彰大会

  在中国共产党成立96周年来临之际,工商管理学院于6月29日在学院楼综合会议室隆重召开庆祝建党96周年暨“七一”教师表彰大会,学院党政领导班子成员、全体教职工等参加会议。会议由院党委副书记顾海川主持。

  据悉,此次会议是管理学院党委为庆祝建党96周年,树立典型、表彰先进、加快推进学院基层党组织建设的实际举措。会前,学院党政领导班子会同各专业、系、室负责同志论证表彰2016-2017年度在工商管理学院改革、发展和稳定工作中涌现出的先进党支部、优秀共产党员和优秀党务工作者、就业先进集体和先进个人以及在学院创新创业中涌现出的优秀科研团队及优秀科研工作者。会上,副院长初宇平代表学院党委宣读表奖名单,院党政领导班子成员为获表彰的先进集体及个人颁发证书。

  学院党委副书记刘洪玉总结讲话。他首先肯定了学院2016年度在党建及精神文明建设等方面取得的成绩,同时也指出部分党员及基层党组织在理论素养、管理创新、制度建设等方面存在的问题。他强调,“虽然在学校16-17年度工作评比中,管理学院取得综合成绩第二名的成绩,广大党员干部在成绩面前更要戒骄戒躁、发挥先锋模范作用,要继续深入查摆问题、剖析自身不足,以踏实勤勉的工作态度,开拓进取的精神面貌立足岗位,将积累的优秀工作经验应用于日常的各个方面,再创管理学院辉煌。”

  会后,学院党委副书记刘洪玉代表党政领导班子同各科研团队负责人分别签订了《工商管理学院2017年度科研团队任务书》。