您目前的位置: 首页» 学院动态» 师生篮球赛,浓浓管院情

师生篮球赛,浓浓管院情

6月22日,管理学院举办了“畅青春·工商情”毕业季师生友谊篮球赛。17届应届毕业生代表与老师们在篮球场上一决雌雄,学院领导老师代表教师队出战。

哨声一响,比赛开始了。闷热的天气并没有影响大家的活力,大家反而像激情被点燃了一般,全情投入比赛。  毕业生队的队员们共同度过了大学的青春时光,默契十足,配合默契;而教师队则更显得沉着稳健,不时有三分球入篮,显现出强大的爆发力。双方的比分不断咬合、又不断拉开,比赛始终处于胶着状态。球场上师生的精彩表现伴随着球场外观众爆发出的欢呼声、叫喊声,汇集成老师和学子们的不舍情怀,弥漫在篮球馆内。随着一声终场的哨音,经过1个多小时的激烈角逐,教师队以绝对优势赢得了比赛。

赛后同学们依依不舍, “比赛时间过的太快了”、“这是一场别样的篮球赛,是我们特殊的毕业记忆”、“毕业了,以后再也没有机会和老师们一起打篮球了,希望老师们永葆青春,健康快乐”。老师们也纷纷预祝毕业生们都有一个美好的未来,常回母校看看。