您目前的位置: 首页» 学院动态» 工商管理学院召开“学习廖俊波事迹”专题学习会

工商管理学院召开“学习廖俊波事迹”专题学习会

621,工商管理学院在大学生活动中心召开学习廖俊波事迹专题学习会,学院组织院教工党员、学生党员、及入党积极分子成员近百人参加此次专题学习会。进一步营造学习先进、争当先进的浓厚氛围。

会议上,以PPT形式重温了习近平总书记对廖俊波同志先进事迹的重要指示,学习传达了《中组部关于认真学习贯彻习近平总书记重要指示精神,广泛开展向廖俊波同志学习的通知》,而后曹桐赫结合廖俊波同志事迹视频为大家介绍廖俊波同志生平,提出把对廖俊波同志的学习与提升自身的师德师风水平结合起来,以廖俊波同志为标杆,学习弘扬他信念坚定、对党忠诚的政治品质,敢于担当、苦干实干的务实作风。曹桐赫在最后强调,廖俊波同志是新时期共产党人的楷模,是用生命践行忠诚、干净、担当要求的好干部,更是两学一做学习教育中涌现出的先进典型,应不断加强向廖俊波同志的学习。

会后,与会党员赵庭阳表示,廖俊波同志的担当尽责、苦干实干、无私奉献的事业心责任感值得我们自身反思并学习,将这种精神融入到工作与生活中.