首页 学生工作 学生服务 辽宁科技大学学生补充险服务指南
学生工作
学团组织 管理制度 学生服务 思想教育 活动通知 日常管理 学风建设 学团活动 招生就业 第二课堂 基层团建

辽宁科技大学学生补充险服务指南

2019-07-01

 

一 理赔规则

1 经医保赔付:学生补充险不设责任免除项目,无等待期,被保险人实际支出的医疗费用(住院),扣除社会基本医疗保险赔付部分、第三方赔付部分及非医保项目,百分百赔付。因意外发生的门诊费用,扣除一次事故免赔额50元及非医保项目后百分之百赔付。

2 未经医保赔付:学生补充险执行中国人寿学生儿童定期寿险免责条款,首次投保有30天等待期,被保险人实际支出的医疗费用(住院),第三方赔付部分及非医保项目,百分五十赔付。因意外发生的门诊费用,扣除一次事故免赔额50元及非医保项目后百分之百赔付。

二 理赔手续

1 住院(疾病、意外):住院病历、收据原件(收据复印件+分割证明)、费用明细、被保险人身份证复印件、被保险人银行卡复印件。

2 门诊(意外):门诊病历,收据原件(收据复印件+分割证明)、费用明细、检查报告单、被保险人身份证复印件、被保险人银行卡复印件。

三 理赔服务

1 鞍山本地理赔申请:我公司每周二12:30-14:00在辽宁科技大学明德楼C203房间上门收取理赔手续,赔付完成理赔直接打入被保人申请账户。

2 居住地理赔申请:被保人提供上述理赔手续可在所在地中国人寿柜面提交理赔申请。

联系人:孙妍13352113339

 

               

相关附件

友情链接

CopyRight 2019 辽宁科技大学工商管理学院