首页 学生工作 学风建设 管理学院召开“迎评估 促学风”学生干部工作会议
学生工作
学团组织 管理制度 学生服务 思想教育 活动通知 日常管理 学风建设 学团活动 招生就业 第二课堂 基层团建

管理学院召开“迎评估 促学风”学生干部工作会议

2019-09-15

    为加强学风建设,做好迎评准备工作,9月15日晚,管理学院在明德楼C202召开“迎评估 促学风”学生干部工作会议。学院党委副书记董文武、全体辅导员、各班级班委会成员、寝室长、全体学生会和自律会成员参加了会议。

 

    会上,董文武结合学生工作实际对审核评估“应知应会”知识进行了详细解读,对学生如何参与审核评估工作提出了明确的要求。一是要“善于学习”,学生干部要带头学习相关评估知识,了解评估工作的目的和意义。二是要“严于律己”,要严格遵守学校各项规章制度,养成良好习惯,不迟到、不早退,认真听课,注重文明礼貌,注重自身修养。三是要“勇于担当”,学生干部要起到模范带头作用,以身作则,积极倡导良好班风、学风,广泛宣传评估常识,营造人人有责的浓厚氛围。他强调,审核评估是评价、监督、保障和提高教学质量的重要举措,是学校推进教学改革,提高人才培养质量的重要抓手,全院学生干部要统一思想,充分认识审核评估对学校发展和人才培养的重要意义,发挥学生干部的先锋模范作用,协助做好审核评估在学生群体中的相关工作。

 

    通过本次会议,全体学生干部对审核评估工作有了更深刻的认识,对调动全院同学积极参与学风建设,以更加饱满的精神状态迎接评估工作起到了积极的推动作用。  (管理学院 马英博  文/摄)

 

 

 

相关附件

友情链接

CopyRight 2019 辽宁科技大学工商管理学院