首页 学生工作 学风建设 管理学院召开2018年学生工作表彰大会暨学风建设推进大会
学生工作
学团组织 管理制度 学生服务 思想教育 活动通知 日常管理 学风建设 学团活动 招生就业 第二课堂 基层团建

管理学院召开2018年学生工作表彰大会暨学风建设推进大会

2018-12-04

12月4日,工商管理学院2018年学生工作表彰大会暨学风建设推进大会在学校礼堂召开。学院校党政领导、各系室主任、辅导员、班导师及全院学生参加了大会。会议由团委书记孙娇梦主持。

会上,师生共同观看了《管理学院2018年学生工作回顾》视频短片,用思想政治教育、学风建设、日常管理、文体活动、社会实践五个篇章全面展示了一年来的重点工作及主要成果。学院党委副书记董文武宣读了表奖名单,学院领导为获奖的先进集体和个人进行了颁奖,共有140名优秀学生代表及20余个先进集体登台领奖。优秀班导师代表刘丽老师,校十大学习标兵会计15-2班陈俊岭分别代表教师和学生发言,学生会主席戴晨向全体同学发起了《加强学风建设倡议书》。

最后,学院党委书记刘洪玉做了总结讲话。他对学生工作一年来取得的成绩给予了充分肯定,对各位老师和学生干部的辛勤付出表示十分的欣慰和感动。针对今后德育工作和学风建设工作提出了具体要求:一要把思想政治工作贯穿教育教学和管理全过程,深化教育教学和学生日常管理模式、校园文化建设模式的改革与创新。二是要打造品牌,凝练特色,教务办、学办要认真研究学风建设的实际状况,打造学院办学特色的品牌活动。三是要培育先进典型,发挥典型模范的示范带头作用。四是要注重发挥学生的“四自”作用,希望同学们都能担负起学习的职责,切实发挥在学风建设中的主体作用,努力推动学院各项事业发展。

相关附件

友情链接

CopyRight 2019 辽宁科技大学工商管理学院