首页 学生工作 思想教育 管理学院第十四届学生会新生见面会顺利召开
学生工作
学团组织 管理制度 学生服务 思想教育 活动通知 日常管理 学风建设 学团活动 招生就业 第二课堂 基层团建

管理学院第十四届学生会新生见面会顺利召开

2019-10-25

  10月25日晚,工商管理学院第十四届学生会成员与新生见面会于博学楼A101室举行。管理学院第十四届学生会各部门部长、副部长以及2019级全体新生出席了本次会议,办公室主任王鑫哲主持本次见面会。

  据悉,学生会是学院联系学生的桥梁与纽带。此次见面会能够更好的加强学生对学生会工作与组织安排的进一步了解,拉近学生会与同学们的友谊关系,更好地了解同学们的诉求,为以后顺利开展工作奠定良好的基础。会议伊始,王鑫哲依次对各部门的工作职能进行阐述,同时各部门副部长级成员进行自我介绍,表达了学生会不忘初心,为同学们服务的宗旨和理念。随后,新生们就自己对学生会平时的工作存在的疑问与想法与各位部长进行了提问与交流,部长级成员们给予了同学们满意的回答,得到了同学们充分的认可,大家积极踊跃提问,现场气氛热烈。

  会议最后,学生会主席王伟健进行总结并表示,此次见面会取得了良好的效果,使学生会成员更加明确未来努力的方向,希望大家可以一起努力共同创建管理学院美好的明天。

  (管理学院 孙曈阁 文/摄)

相关附件

友情链接

CopyRight 2019 辽宁科技大学工商管理学院