首页 学生工作 思想教育 工商管理学院召开优秀班级评选答辩会
学生工作
学团组织 管理制度 学生服务 思想教育 活动通知 日常管理 学风建设 学团活动 招生就业 第二课堂 基层团建

工商管理学院召开优秀班级评选答辩会

2019-10-21

  10月21日中午,工商管理学院于博学楼C207教室开展优秀班级评选答辩会,此次答辩会由管理学院学生会学习部部长万丽超主持,学办主任吕明月,2018级辅导员罗文涵出席了此次会议。

  据悉,此次优秀班级评选将评选出2018-2019学年度先进班集体、优良学风班、先进团支部。旨在落实立德树人根本任务,继续推进“典型示范引领工程”,宣传班级文化,并加强良好班风班貌建设。

  答辩伊始,由吕明月宣读评比细则,评选将遵循公平、公正、公开的原则进行。答辩由各班班级代表轮流进行,答辩过程中班级代表们根据PPT对班级概况、班团一体化建设、班级荣誉与文化等方面进行介绍,各评委老师与答辩者亲切交谈并指出各班答辩中的亮点与不足。答辩结束,吕明月首先对各班给予鼓励,并希望所有人都能积极参与到班级文化建设中来;随后强调了各班举办活动应注重自发性、创新性、规范性,并对班级的网络文化建设进行指导与讲解,提倡各班同学要以身作责,为班级建设贡献更多力量。

  最后,与会同学均表示参与此次答辩深深感受到了班级建设的荣誉感与自豪感,将积极奉献自己的一份力于班级建设中。

  (管理学院 马英博 文/摄)

 

 

相关附件

友情链接

CopyRight 2019 辽宁科技大学工商管理学院