首页 学生工作 思想教育 工商管理学院召开2019级新生校规校纪教育讲座
学生工作
学团组织 管理制度 学生服务 思想教育 活动通知 日常管理 学风建设 学团活动 招生就业 第二课堂 基层团建

工商管理学院召开2019级新生校规校纪教育讲座

2019-09-01

        91日,为增加新生对学校的了解,更好的适应大学生活,工商管理学院于博学楼C212教室召开19级新生校规校纪教育讲座。19级全体新生参加此次教育讲座,辅导员郝军主持此次讲座。

 

    据悉,此次讲座旨在让新生了解并学会遵守校规校纪,学会严于律己。规范自己的行为,养成良好的学习和生活习惯,营造出良好的学习氛围,从而树立正确的人生观与价值观。他谈到,大学与初高中不同,没有人会再鞭策你,要学会自我管理。在学业上,要学会课下自我学习,上课要做到不迟到早退,更不能出现旷课的行为。在生活上,要注意用电安全,禁止使用大功率电器,寝室卫生要做到干净整洁。

 

    会议最后,19级新生纷纷表示,此次讲座使自己对大学生活有了更多的了解,懂得如何更好的规划自己,充实自己,成为一个更加优秀的人。

相关附件

友情链接

CopyRight 2019 辽宁科技大学工商管理学院