首页 学生工作 日常管理 管理学院召开新学期大学生自律委员会工作会议
学生工作
学团组织 管理制度 学生服务 思想教育 活动通知 日常管理 学风建设 学团活动 招生就业 第二课堂 基层团建

管理学院召开新学期大学生自律委员会工作会议

2019-09-24

    为进一步做好迎接我校本科教学审核评估工作,深入推进学风建设,强化学生日常行为规范管理,9月24日下午,工商管理学院大学生自律委员会在明信楼B218党员活动室召开“发挥‘四自作用’,强化日常管理”专题工作会议,学院党委副书记董文武、第三届大学生自律委员会成员参加会议。

 

    会议总结了大学生自律委员会成立以来所取得的工作成绩,对全体自律会成员的努力付出表示肯定,深入分析自律会在实际工作中存在的问题。在课堂考勤方面,需要做到查课的过程精准、汇报及时、结果有效,做到查课有结果,结果有深究。在公寓生活秩序方面,对公寓秩序检查过程中发现的问题要及时上报,及时解决。自律会成员要严于律已,作出表率,要有责任心和使命感。在工作方法上,要学会创新,不要拘泥于计划的框架之中,需要我们每位成员具有创新意识,要学会跳出“固式思维”,本着促进学风、服务同学的工作原则创新开展工作。

 

    会议推选确定了新一届自律委员会成员,并结合工作实际对原有内设机构进行了调整。进一步明确了自律会在本学期的工作重点,为下一步工作开展指明了方向。  (自律委员会 姜雨农 郭旭蕊 文/摄)

 

相关附件

友情链接

CopyRight 2019 辽宁科技大学工商管理学院