首页 学生工作 日常管理 工商管理学院召开2019级新生军训及征兵动员大会
学生工作
学团组织 管理制度 学生服务 思想教育 活动通知 日常管理 学风建设 学团活动 招生就业 第二课堂 基层团建

工商管理学院召开2019级新生军训及征兵动员大会

2019-09-02

    9月2日,管理学院于博学楼C301召开2019级新生军训及征兵动员大会。2019级新生辅导员郝军及19级全体新生参加会议,会议由郝军主持进行。

    据悉,此次会议既是为鼓励在校学生积极响应国家征兵号召,促进征兵工作顺利进行,同时又为即将开展地军训生活创造了条件。会议伊始,郝军对初入大学的19级新生表示欢迎,希望大家通过军训之旅尽快适应大学生活。同时,他对参加军训的新生提出了新的要求,军训是一个艰苦的过程,是对大学生身体素质及意志力的一次磨炼,希望同学们真正明白军训的意义,发扬艰苦奋斗精神,以饱满的热情投入到军训的训练中去。他强调,在军训过程中要有集体意识,严格遵守训练规定,一切行动听指挥,通过军训提高个人的组织纪律性。此外,郝军对新生满怀关切地嘱咐道,军训过程中务必注意身体及个人安全。随后,郝军强调了征兵工作的重要意义,征兵工作事关国防事业巩固和军队建设,是国防和军队建设的基础性工程。他表示当兵可以培养家国情怀,全面提高个人素质,他呼吁热血青年要积极响应号召,应征入伍,在报效祖国的崇高事业中实现自己的人生价值。                  

    会议结束后,与会的新生表示,通过此次动员大会对圆满完成军训任务充满信心,同时对应征入伍报效国家,感触颇多。 (管理学院 贾腾飞 文/ 赛娜 摄)

 

相关附件

友情链接

CopyRight 2019 辽宁科技大学工商管理学院