首页 学生工作 日常管理 管理学院召开19级新生大学生活交流座谈会
学生工作
学团组织 管理制度 学生服务 思想教育 活动通知 日常管理 学风建设 学团活动 招生就业 第二课堂 基层团建

管理学院召开19级新生大学生活交流座谈会

2019-09-01

       9月1日下午,管理学院于博学楼C212教室召开2019级新生大学生活交流座谈会。此次会议由19级新生辅导员郝军担任主讲人,全体新生共同参与此次会议。

       新生刚刚入学不久,还尚未完全融入全新的大学生活。此次新生座谈会旨在通过解决同学们心中的疑问和困惑,更好地帮助同学们融入大学生活。郝军通过回忆自己的大学生活与现如今新时代的大学生活做对比,鼓励同学们要适应时代变化,在业余生活日益丰富的同时积累自己的专业知识,端正学习态度、养成良好学习习惯。他建议同学们熟练掌握实用技能、培养独立自主人格以及珍惜同学之间的宝贵情谊。他还鼓励同学们提前做好大学生涯规划,定好人生目标,把握好机遇与挑战,积极进取,树立正确人生观、价值观。

       此次会议对协助新生适应大学生活、养成良好学习及生活习惯、做好大学生涯规划都具有重要意义。在管理学院师生的共同努力下,这些充满朝气与活力、积极向上的大学生将会拥有一个更加美好的未来!

相关附件

友情链接

CopyRight 2019 辽宁科技大学工商管理学院