首页 学生工作 日常管理 工商管理学院成功召开第十三届学生会见面会
学生工作
学团组织 管理制度 学生服务 思想教育 活动通知 日常管理 学风建设 学团活动 招生就业 第二课堂 基层团建

工商管理学院成功召开第十三届学生会见面会

2019-03-20

        3月20日,管理学院于明信楼B203会议室召开第十三届学生会见面会。学院团委书记孙娇梦出席会议,第十三届学生会全体成员参加此次会议,会议由学生会主席戴晨主持进行。

    会议伊始,戴晨向刚加入学生会的新成员表示热烈的欢迎并对此次会议的目的进行了概述,本次会议主要是让新成员和大家能够相互认识,同时了解学生会各职能部门的分工和工作方向,以及本学期的工作目标及具体安排。孙娇梦再次寄语学生会成员,她强调要准确定位学生干部的身份,继续秉承学生会全心全意为学生服务的宗旨和理念,以思想建设为龙头,打造过硬的学生队伍。同时,孙娇梦对团委及学生工作处的工作安排进行了详细传达。随后,主席团及各部门部长级成员向大家进行了部门职能简介以及本学期的工作安排,学生会新成员们充满朝气地向大家进行了自我介绍,展现出了作为学生干部应有的团结意识和奉献精神。

    会议最后,与会新成员纷纷表示,通过此次见面会,更加增进了自己对学生会这个大家庭的了解,并相信自己会在学生会里得到锻炼和成长,同时培养出自己的责任意识和使命感。

相关附件

友情链接

CopyRight 2019 辽宁科技大学工商管理学院