首页 学生工作 日常管理 工商管理学院召开暑期留校学生安全教育大会
学生工作
学团组织 管理制度 学生服务 思想教育 活动通知 日常管理 学风建设 学团活动 招生就业 第二课堂 基层团建

工商管理学院召开暑期留校学生安全教育大会

2019-07-23

    为落实暑期学生安全稳定工作, 7月22日下午工商管理学院于明信楼B511召开暑期留校学生安全教育大会。学院全体留校生和辅导员参会。

    会上,学院党委副书记董文武指出学院高度重视暑期留校学生的安全问题,并对留校生需要注意的安全事项做出了明确要求。他强调,留校期间不允许使用大功率电器,更不可以擅自使用酒精灯等易燃易爆的危险品,以免造成安全隐患;对于单独留校的同学要注意避免夜间单独出行,避免乘坐三无车辆,注意交通安全;要保管好自身财产以及重要证件;对于即将参与考研的同学应该在假期潜心学习,争取考出自己的理想成绩;兼职的同学要注意安全,谨防诈骗。会后,学院将组建留校生临时微信群,便于随时沟通情况。

    学生的安全教育工作一直是学院工作的重中之重,此次留校生安全教育大会旨在加强同学们的安全意识,也希望同学们能够遵守学校的规章制度,度过一个愉快而有意义的假期。

相关附件

友情链接

CopyRight 2019 辽宁科技大学工商管理学院