首页 通知公告 关于开展2019年辽宁省“兴辽英才计划”教学名师遴选工作的通知

关于开展2019年辽宁省“兴辽英才计划”教学名师遴选工作的通知

2019-08-21

  教师培训发【2019】4号

  各教学单位:

  根据中共辽宁省委组织部、中共辽宁省委宣传部、辽宁省教育厅、辽宁省科技厅、辽宁省财政厅、辽宁省人力资源和社会保障厅联合下发的《关于开展2019年辽宁省“兴辽英才计划”申报推荐工作的通知》(辽组通字〔2019〕50号)文件要求,现就2019年“兴辽英才计划”教学名师遴选工作有关事宜通知如下:

  一、申报条件

  (一)学校在职专任教师。

  (二)忠诚于党和人民的教育事业,全面贯彻党的教育方针,为人师表,师德高尚,教书育人,立德树人;长期从事一线教学工作,对教育思想和教学方法有重要创新,教学成果和教育质量突出,在学生培养方面有突出贡献;在教育领域和全社会享有较高声望,师生群众公认。

  (三)年龄一般应在55周岁以下。

  (四)非现任校级领导。

  (五)在满足以上条件的基础上,同时应具备以下条件:

  本科高等学校人选应具有正高级专业技术职称,近6 学年主讲课程的平均课堂教学工作量不少于96学时/学年,其中每学年必须为本科生讲一门课程。

  二、申报渠道及流程

  1.优先在获得过省级教学名师和省级教学名师奖的教师中择优推荐。获得过国家“万人计划”教学名师称号的教师不在本次推荐范围。

  2.符合条件的申报人选按要求填写 《“兴辽英才计划” 教学名师申报人员情况汇总表》和 《“兴辽英才计划”教学名师申报书》,并提供相关附件材料,申报人需在申报书承诺栏中亲笔签名。

  3.由教师本人提出申请,将材料交至所在教学单位,各单位对申报人资格、材料等进行严格审核,择优推荐,每个单位限报1人。

  二、申报材料

  1.《2019年“兴辽英才计划”教学名师申报人员情况汇总表》(附件2)(加盖公章),纸质版一式1份(同时电子版);

  2.《“兴辽英才计划”教学名师申报书》(附件3),纸质版一式1份(同时电子版);

  3.相关证明材料(同时电子版)

  三、注意事项          

  1.同一申报人只能申报“兴辽英才计划”中的1个项目,不得重复申报。申报人年龄、工作年限的计算,截至2019年7月1日。

  1.各教学单位请于2019年8月29日下班前,将《汇总表》及《申报书》送至教务处(明德楼C302),相关附件证明材料9月3日送至教务处。

  2.汇总材料请由教学单位负责人签字后加盖单位公章。电子版请发送至邮箱:kdjspxk @126.com。

  3.学校将组织评审并择优推荐参评辽宁省“兴辽英才计划”教学名师。

  联系人:赵岩姝     联系电话:5928173

  教务处

  2019年8月21日

相关附件

友情链接

CopyRight 2019 辽宁科技大学工商管理学院