首页 党群建设 工会工作 工商管理学院2019年青年教师课堂教学大赛预赛圆满结束
党群建设
党群组织 党务指导 党建制度 党建新闻 党务公开 统战工作 意识形态 廉政建设 理论学习 管院先锋 工会工作

工商管理学院2019年青年教师课堂教学大赛预赛圆满结束

2019-04-30

     为进一步加强青年教师队伍建设,鼓励青年教师积极投身教学工作,推动教学改革,提高教学质量,根据学校关于开展2019年青年教师课堂教学大赛活动的通知》精神结合我院实际,学院于2019年3月26日-----2019年4月22日开展本学期青年教师课堂教学大赛预赛活动。学院成立了以教学院长金玉然为组长的学院“青年教师课堂教学大赛预赛”评审组,学院领导专门召开会议部署本次教学大赛,并深入课堂集中听课。参赛教师课前准备充分,课程目标的定位清晰,教学设计合理,教学内容中案例的引入贴近实际,将教书与育人相结合,多媒体教学手段应用娴熟,把下企业学习的实践和自己的研究成果有机的融入到讲授的专业知识中,使学生收益颇丰。

        经过激烈角逐,邹歆鸬获得一等奖,宋丹荣、叶婷婷获得二等奖,付宝新、胡晓光、徐巍获得三等奖。

        课堂教学大赛是为了促进青年教师的成长,青年教师在磨砺中收获更多、成长更快,真诚的希望我院青年教师能够以良好的进取心态和创新开拓的品质爱岗敬业、勤奋进取、相互学习、共同进步,早日成为骨干教师乃至教学名师。

 

相关附件

友情链接

CopyRight 2019 辽宁科技大学工商管理学院