首页 党群建设 党建新闻 管理学院召开纪念建党98周年暨“七一”教师表彰大会
党群建设
党群组织 党务指导 党建制度 党建新闻 党务公开 统战工作 意识形态 廉政建设 理论学习 管院先锋 工会工作

管理学院召开纪念建党98周年暨“七一”教师表彰大会

2019-06-26

      为纪念建党98周年,进一步弘扬先进,树立标杆,增强党组织的凝聚力和战斗力,持续推进“不忘初心,牢记使命”主题教育,6月26日下午,工商管理学院党委隆重举行庆祝建党98周年暨“七一”教师表彰大会,学院全体党员参加。会议由党委副书记董文武主持。

      会上,院长李天柱宣读了表奖名单,与会领导为受表彰的先进集体和先进个人颁发了荣誉证书。学院党委书记刘洪玉代表院党委向受表彰的先进集体和优秀个人表示热烈祝贺,并向全体党员致以节日的问候。他指出,过去一年,学院党委认真贯彻校党委的各项部署要求,全面落实从严治党责任,认真开展“两学一做”学习教育,努力贯彻落实全国高校思想政治工作会议精神,积极发挥党委在学院教育事业发展中的领导核心作用和政治保障作用,对学校本科教学工作审核评估、学院专业建设、课程建设、师资队伍建设、院风教风学风三风建设等工作做出了卓有成效的贡献,取得了很好成绩。这些成绩来之不易,是各基层党支部紧紧围绕学校发展目标,牢记责任和使命,团结带领师生员工,创先争优,干事创业,切实发挥党组织坚强有力的政治核心与战斗堡垒作用的结果,是我们广大党员和教职员工立足岗位,争先进,做表率,出实绩,比奉献的结果。

      刘洪玉强调,当前学院正面临深化改革、转型发展、跨越攀升的艰巨任务。我们全体党员要把思想统一在落实“四个全面”,特别是落实“全面从严治党”的要求上来,统一到以本为本,“培养什么样的人,怎样培养人和为谁培养人”的思想认识上来,对全体党员提出希望和要求:一是要落实全面从严治党责任,充分发挥基层党组织战斗堡垒作用;二要是主动担当,大胆作为,立足本职,在工作岗位上切实发挥先锋模范作用,争创一流业绩;三是要围绕中心,服务大局,以推进“双一流”建设为契机,抢抓机遇,以本为本、全面推进“四个回归”,希望通过全体党员同志的努力,把学院各项工作推向新的台阶。

相关附件

友情链接

CopyRight 2019 辽宁科技大学工商管理学院