首页 本科教学 实践教学 “课堂教学方法与考核方式”第四期活动 ——“说课”
本科教学
专业介绍 教学建设 教学成果 教务通知 实践教学 实验教学 创新创业 教研活动 教学督导 精彩瞬间 教学荣誉

“课堂教学方法与考核方式”第四期活动 ——“说课”

2019-08-02

  81日,在连续开展了3期培训活动之后,工商管理学院举行了“课堂教学方法与考核方式”系列活动的第四期——“说课”

    本次活动以系为单位开展,要求下学期的任课教师全部进行“说课”,全系其它教师进行评课。重点是推动近期培训内容与下学期教学有机结合,增加教师对教学与考核方式方法的交流,促进培训成果的积极转化,推动学院教学质量的持续提升。

    在各个专业的“说课”活动中,很多教师认真剖析了以往教学存在的不足,肯定了学院近期培训的作用,并且就如何进一步将案例教学、反转教学、信息化教学融入自身课程提出了设想或者深化。

 

相关附件

友情链接

CopyRight 2019 辽宁科技大学工商管理学院