首页 本科教学 教学建设 课程建设 关于公布辽宁科技大学2019年度慕课建设项目审批结果的通知
教学建设
专业建设 课程建设 教材建设 教学管理制度

关于公布辽宁科技大学2019年度慕课建设项目审批结果的通知

2019-03-18

教学建设发[2019] 6 号

各教学单位:

  根据学校《关于开展辽宁科技大学 2019 年度慕课建设的通知》(教学建设发 [2019]1 号)文件要求,各教学单位遴选推荐 21 项慕课建设项目参加校级慕课建 设项目遴选,经专家审定,现批准其中 7 项慕课建设项目为“重点校级慕课建设 项目”,10 项慕课建设项目为“一般校级慕课建设项目”,审批结果见附件《2019 年辽宁科技大学慕课建设项目评审结果汇总表》。

  具体要求通知如下:

  1、被评为“重点校级慕课建设项目”的,学校负责项目建设的全部经费。 学校将协助项目教学团队与慕课录制公司签订制作协议,共同完成慕课的制作。 若因团队原因造成无法按时、保质完成,学校将取消该项目的建设,撤回项目建 设经费,并该项目也不允许再申报校级慕课建设项目。

  2、被评为“一般校级慕课建设项目”的,需进一步完善内容,学校不给予 项目建设经费。待内容完善后,自批准之日起两年内再次申请“重点校级慕课建 设项目”,经专家评定可作为“重点校级慕课建设项目”建设后,学校将负责项 目的全部建设经费。若两年内没被学校批准为“重点校级慕课建设项目”,学校 将撤销该项目。

  3、课程教学团队成员必须是承担慕课建设任务的人员,不允许挂名参加。

  4、列入学校重点慕课建设计划的课程,4 月末前完成课程制作,5 月中旬前 上线。

  

  教务处

  2019 年 3 月 18 日

相关附件

友情链接

CopyRight 2019 辽宁科技大学工商管理学院