首页 本科教学 教务通知 关于核对2019-2020学年度第一学期课表和课表确认签字的通知
本科教学
专业介绍 教学建设 教学成果 教务通知 实践教学 实验教学 创新创业 教研活动 教学督导 精彩瞬间 教学荣誉

关于核对2019-2020学年度第一学期课表和课表确认签字的通知

2019-08-02

各开课单位 :

2019---2020学年度第一学期任课教师核对课表于2019年7月22日发布,学校不下发纸质版课表核对,由任课教师本人进入系统查询核对。为方便教师核对和确认,现将有关安排通知如下:

一、任课教师课表查询方法

辽宁科技大学主页 →教务处主页→综合教务→综合教务系统→输入帐号、密码→个人教务→本学期课表。

二、任课教师课表核对内容

请任课教师参照 2019 2020学年度第一学期任务分工承担的教学任务,认真核对下学期所讲授课程门数、名称、学时数(不包含课内实验和课外学时)是否正确,如发现问题请在规定时间内到教务科调整。

三、课表调整时间和地点

请核对后有问题需调整课表的任课老师在 2019年7月22-24日到教务科(2号楼C202室)进行核实和调整,课表调整时间结束后,将进行课表确认和签字,不再办理课表调整,课表签字确认后上传审核评估系统,请任课教师务必在上述规定时间内办理。

四、课表确认签字时间

学校在 2019年7月25日下发任课教师加盖教务科公章正式课表 一式二份,一份由任课教师本人签字上交、一份由任课教师本人留存。

五、签字确认课表上交时间

请各开课单位在 2019年7月26日上午11:00前将下发所有任课教师签字确认的课表如数送回教务科。 请各开课单位及时将通知传达给每一位任课教师,老师们要高度重视此项工作,下学期开学后严格按签字确认的课表执行,不允许私自变更课表,让我们共同完成好每一细节工作。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

2019年7月22日

相关附件

友情链接

CopyRight 2019 辽宁科技大学工商管理学院