您目前的位置: 首页» 本科教学» 教务管理» 关于“大创”项目第四期结题和第五期立项情况的公告

关于“大创”项目第四期结题和第五期立项情况的公告

       根据《辽宁科技大学大学生创新创业训练计划管理办法》的相关规定以及校教务处关于结题和立项的工作安排,我院于2015年5月7日和12日分别就第四期结题和第五期立项工作进行了公开答辩,聘请专家组对项目进行评审,现将相关结果公布如下。
      第四期校级立项项目共27项,其中21项准予结题,6项终止。根据项目质量和学生表现情况对学生进行考核,共有21名学生优秀,37名同学良好,36名同学合格,并根据《辽宁科技大学大学生创新创业训练计划管理办法》分别给与其相应的学分奖励,具体情况详见附件。
      第五期校级立项共35项,分为有资金资助和自筹两类。根据评议结果,将12项预申报为省级项目,经过教务处的二次审核,现有华奇智能电子设备有限公司、“乐窝---多元化定制化一体式主题娱乐轰趴馆”、第一代课堂管理智能系统、邮储帮学网、私人订制、“手牵手”兼职中心和“微寝室”微信平台等七个项目入围,由于项目正在审核当中,具体结果请大家关注教务处官网通知。第五期立项的基本情况详见附件。
      非常感谢各位老师和同学对于“大创”项目的参与与支持,同时也希望在指导教师和同学的共同努力下,按时按质完成项目,在期中检查和结题环节有更精彩的表现。