您目前的位置: 首页» 新闻动态» 辽科大全英师资培训系列报道(之二)

辽科大全英师资培训系列报道(之二)

   5月27日,应国际教育学院邀请,外语学院石峰副教授在国际教育学院学术报告厅为全英业务培训班学员做讲座。石峰,外语学院副教授。发表论文数篇,包括南大检索论文两篇,《钢铁冶金专业英语》第一副主编。主持辽宁省评价协会和校科研、教改项目,多次参与辽宁省教改项目。多次荣获国家级、省级、校级教学大赛奖项,多次荣获院教学质量优秀奖等。
   此次培训分两次进行,第一讲的内容是课堂用语的英语表达,包括Greetings、Class Attendance& Rules、Starting Class &Teaching Students;第二讲的内容是课堂管理的英语表达,包括Assigning Homework、Test and Grades;此次培训的内容是根据我校全英授课教师英语教学水平的现状和我校国际教育的特点,有针对性地将课堂管理及教学中所应用的英文进行培训。课后培训学员纷纷表示培训内容实用性很强,解决了授课过程中口语表达所遇到的问题,希望能够有机会更多的参加此类的培训活动来提高业务水平。