您目前的位置: 首页» 通知公告» 关于制订辽宁科技大学2018年外国留学生招生计划的通知

关于制订辽宁科技大学2018年外国留学生招生计划的通知

    各教学单位:

    为了全面贯彻落实国家“关于进一步做好教育对外开放的意见”和提升我校传统专业和优势专业的国际影响力,从招生工作入手进一步扩大我校来华留学生规模,稳步提升生源和培养质量,我校启动了2018年来华留学生招生目录和招生简章的编制工作,现面向各教学单位征集2018年度留学生招生计划,具体事宜如下:

    一、基本要求

    1、请各来华留学生培养单位立足本学院、学科和专业的实际情况及考核指标要求,梳理本单位所有能够招收留学生的专业(本、硕、博学历或非学历专业),以及相应的授课语言等,研究并提出本单位关于2018年来华留学生招生专业的建议和意见;

    2、招生专业应属教育部批准设置,有完备的培养计划和课程体系;

    3、为提高留学生管理和教育质量,请各教学单位在申报计划的同时,应明确本单位负责留学生的教学和管理人员;

    4、本招生计划应以院为单位进行申报,不接受个人申报。

    二、材料要求

    1、填写《2018年度来华留学生招生计划统计表》(附件3-1);

    2、填写《辽宁科技大学来华留学生硕(博)指导教师汇总表》(附件3-2,中英文填写)及导师个人简介(附件3-3,英文撰写)。

    三、提交时间及发布

    上述材料请于2017年12月22日前将电子版发送至gjjyxyqy@126.com,纸质版送至国际教育学院317室,联系人蒋梦笛(电话:0412-5928148)。

 

    如逾期未反馈意见,则视为学院所有专业均可招收国际学生(中英文授课)。

 

    特此通知。

 

    附件:

    1、《2018年度来华留学生招生计划统计表》

    2、《辽宁科技大学来华留学生硕(博)指导教师汇总表》

    3、《辽宁科技大学来华留学生硕(博)导师推荐表》

    (国际教育学院网站“通知公告”中下载)

                                                   国际教育学院

                                                  2017年11月17