您目前的位置: 首页» 通知公告» 关于外国本科(全英)留学生毕业论文(设计)工作及初期检查的通知

关于外国本科(全英)留学生毕业论文(设计)工作及初期检查的通知

 

  各学院:

        为认真推进辽宁科技大学来华留学生教育教学工作,提高外国留学生人才培养质量,同时为保障辽宁科技大学2014级本科外国留学生(全英)顺利毕业,我校来华本科学历留学生毕业论文(设计)工作已经开始。根据我校来华本科学历留学生毕业导师库,学生对导师进行了自主选择(见附件一)。

   希望各教学单位重视留学生毕业论文(设计)工作,特别需要跟踪回国实习留学生的毕业论文(设计)进展,督促导师及时了解学生情况,避免师生因沟通不畅造成不能按时完成毕业论文(设计)等情况发生。

    同时,我们将对毕业论文(设计)进行初期检查,请各导师与学生共同制定毕业论文(设计)计划,并填写“毕业论文(设计)指导计划表”(附件二),教学院长签字并加盖公章后交回国际教育学院教学管理办公室(29号楼317室)。

 

  特此通知。

 

  联系人:岳岩峰   裴子慧     联系电话:5928148

 

 

 

                                                                                                                                      国际教育学院

                                                    2017年11月6