站内搜索:
今天是:
>>转旧版
当前位置:职工社团

“谁是球王”第三季教职工五人制足球联赛圆满结束

  10月17日,由校工会主办、校教职工足球协会承办的学校 “谁是球王”第三季教职工五人制足球联赛圆满落下帷幕。

  本届比赛采用单循环赛制,共有校机关、材料与冶金学院、机械工程与自动化学院、化学工程学院、矿业工程学院、外国语学院、工程训练中心7个基层工会组织代表队参加。联赛历时近一个月,共进行21场精彩比赛,打进140多粒进球。比赛过程中,各参赛代表队认真组织,精心准备,积极参与。队员们默契配合,顽强拼搏,赛出了各自代表队的风格和水平。8名队员在本部门无法组队情况下,以外援的形式也参加到此次比赛。经过激烈的角逐,校机关以不败的战绩荣获“谁是球王”第三季教职工五人制足球联赛冠军,材料与冶金学院获得亚军,机械工程与自动化学院、外国语学院分获第三名、第四名。

  在校领导、各单位领导的殷切关怀和支持下,本届教职工足球联赛圆满结束。通过比赛,使我校教职工饱满的精神风貌、强健的体魄和精湛的球技得到了充分的展现,在丰富教职工文娱生活的同时,增强了教职工的凝聚力,加强了各单位之间的沟通,特别是加深了教职工足球爱好者之间的情谊与交流,为促进我校体育运动深入开展奠定了良好基础。

  在今后的日常工作中,相信球场上这种团结协作、永不言败的顽强精神会继续发扬,为科大更好更快的发展贡献力量。(校足协)