站内搜索:
今天是:
>>转旧版
当前位置:通知公告

关于举办“谁是球王”第四季教职工五人制足球比赛的通知

各分工会:

  为了丰富我校教职工业余文化生活,促进我校足球运动的普及与提高,加强教职工之间的沟通与交流,营造健康和谐的校园体育文化氛围,由校工会主办、校教职工足球协会承办的“谁是球王”第四季教职工五人制足球比赛于近期开赛。现将相关事宜通知如下:

  一、报名时间:从即日起开始报名,截止时间9月8日16:00时。

  二、比赛时间:另行通知

  三、比赛地点:学校主体育场

  四、报名办法

  以各分工会为单位组成代表队,也可两个单位联合组队参加比赛。参赛对象为本单位教职工。

  每支球队设领队(队员可兼任)1人,每队至少6名参赛队员、限报12人,每场比赛上场5名队员。领队负责填写《“谁是球王”第四季教职工五人制足球比赛报名表》(见附件),并在报名截止日之前发送电子邮件至kdzqxh@126.com。报名结束后,将与各球队领队负责人于近期召开“谁是球王”第四季教职工五人制足球比赛布置会,确定具体比赛流程、规则等相关事宜。

  各参赛球队按照要求认真填写参赛球员信息,如有其他问题,请咨询联系人:郝军、陈振源、刘智,报名咨询电话:5929606、5928017、5928000。其他未尽事宜另行通知。

  附件:“谁是球王”第四季教职工五人制足球比赛报名表

  

                                                                       校工会  校教职工足球协会

                                                                              2017年8月31日