站内搜索:
今天是:
>>转旧版
当前位置:工作动态

辽宁科技大学2016年教职工羽毛球赛圆满落下帷幕

  由校工会主办、校羽毛球协会承办的辽宁科技大学2016年教职工羽毛球赛于4月25日在校羽毛球馆如期举行,5月3日进行了各单项决赛和颁奖仪式,至此,辽宁科技大学2016年教职工羽毛球赛圆满落下帷幕。
    本次比赛设男单、女单、男双、女双和混双五个项目,比赛按单项进行,决出名次并取得相应积分,团体排名按积分排序,全校共有19个单位96人报名参加了比赛。经过激烈角逐,张洪雷、黄胜绢、赵智博分获男子单打前三名;赵杰、徐会、罗文涵老师分获女子单打前三名;方兆宇和曲博、董岩和李超、王洪昆和钟戈分获男子双打前三名;刘璇和刘丹、巩荣芬和门英辉、任成好和安锋分获女子双打前三名;霍建和张宁宁、鲁焱和汤苏宁、李晓和赵华分获混合双打前三名,校机关、化工学院、理学院和工商管理学院分获团体总分前四名。
    老师们在比赛中赛出了风格、赛出了水平、赛出了友谊、赛出了青春和活力。通过这次比赛,相信会使广大教职工参与羽毛球运动的热情不断高涨,羽毛球水平会不断提高,同时对丰富教职工业余文化生活,增强身体素质,缓解工作压力起到积极的推动作用。(土木学院 杨飞)