站内搜索:
今天是:
>>转旧版
当前位置:工作动态

辽科大举办“青春相聚校园 共创美好明天”新入职青年教工联谊活动

  2016年4月28日,由辽宁科技大学工会和团委联合组织的主题为“青春相聚校园、共创美好明天”新入职青年教工联谊活动在学校后山举行,来自全校各部门2014年、2015年新入职的80余名新教工参加了此次活动。

  学校的后山春意盎然、春满校园,一片生机勃勃的景象。活动开始,首先由校工会主席苗力夫致词,他以一个科大人的自身经历,饱含深情地讲述了在老钢院学习、留校工作近四十年的风雨历程,他陪伴科大一起成长,见证了科大的发展和壮大。他对青年教师寄予殷切期望,希望大家热爱工作、热爱学校,珍惜青年好年华,爱岗敬业,为科大的明天贡献自己的一份力量;活动期间,校体育部陈伟老师带领大家进行了一系列的互动游戏,按指令组建团队、群龙取水、气球大战、比长短等;游戏结束后,大家来到绿茵餐厅自己动手包饺子。青年教工兴致勃勃、其乐融融,充分展现青春的活力、奔放和热情及团队合作精神。

  此次活动为青年教工搭建了相识和友谊的桥梁,也体现了学校对青年教工的重视和关怀,更使大家感受了工会大家庭的温暖。