站内搜索:
今天是:
>>转旧版
当前位置:工作动态

李志坚教授“劳模创新工作室”通过省专家组验收

  10月14日,辽宁省教科文卫体工会主席刘铭、鞍山市教育工会主席迟爱民率专家组来到辽宁科技大学,验收省劳动模范、高温材料与镁资源工程学院李志坚教授的“劳模创新工作室”建设情况。通过现场考查和座谈,李志坚教授“劳模工作室”顺利通过验收,成为全省高校通过验收的6个“劳模工作室”之一。

  专家组首先来到高镁学院,参观了“劳模创新工作室”的几个标志性实验室。李志坚教授向专家组成员介绍了实验室的几个主要研究方向和取得的成果。

  鞍山市教育工会主席迟爱民在校部会议室主持召开验收座谈会。辽科大党委副书记侯锡林出席座谈会。

  辽科大工会主席苗力夫介绍了“劳模创新工作室”的选择过程及李志坚教授在科学研究、人才培养、师德师风建设等方面取得的成果。李志坚介绍了科研团队的组成和科研方向,他,劳模创新工作室就是要发扬劳模精神,面向经济建设,解决科技课题,培养创新人才,为国家和地方经济社会发展贡献力量。

  辽科大党委副书记侯锡林表示学校高度重视“劳模创新工作室”的建设,积极创造条件支持“劳模创新工作室”的建设发展。希望李志坚教授团队能够珍惜荣誉,不负期望,在大众创业万众创新活动中发挥示范和引领作用,努力解决科技难题,为地方发展和国家建设作出更大的贡献。

  辽宁省教科文卫体工会主席刘铭认为辽科大李志坚教授“劳模创新工作室”学术水平和科研成果显著,劳模榜样作用突出,软硬件建设都达到了很高的标准。希望李志坚教授“劳模创新工作室”能够取得更多成果,成为创新典范,在省“劳模创新工作室”建设中发挥更积极作用。

  鞍山市委副秘书长、鞍山市总工会常务副主席马成志参加了座谈会。(刘国良/文摄