站内搜索:
今天是:
>>转旧版
当前位置:工作动态

辽科大2017年度教职工排球赛圆满落幕

  为了丰富学校广大教职工的文体生活,促进大家积极参加体育锻炼,提高身体素质,加强各部门之间的沟通与交流,强化团队意识,丰富业余生活,由校工会主办、校排球协会承办了“辽宁科技大学2017年度教职工排球赛”,于2017年6月30日在校体育馆圆满落下帷幕。

  本次比赛自5月24日正式拉开序幕,共有15个分工会、13支代表队参加,小组赛和决赛均采取循环赛制方式进行。各支代表队本着友谊第一、比赛第二的宗旨,赛出了风格,赛出了水平。最终有校机关、体育部、电信学院、后勤管理处、机械学院、材冶学院和土木学院共7支队伍进入到决赛阶段。经过51场激烈角逐,最终体育部代表队(友情参赛)和校机关代表队并列第一名,电信学院代表队荣获第二名,后勤管理处代表队荣获第三名,机械代表队荣获第四名。

  本次比赛为教职工提供了一个相互交流、切磋排球球技的机会,充分展现了教职工团结和谐的良好风尚和文明健康的精神风貌。(校排球协会)

 

   

 

   

 

   

 

   

 

   

 

   

                             材冶学院代表队

   

                           土木学院代表队