站内搜索:
今天是:
>>转旧版
当前位置:分工会活动

创城进行时·喜迎教师节·金秋展风采——机械工程与自动化学院分工会开展活动

  在第33个教师节来临之际,正值鞍山市创城工作关键时刻,让老师们在繁忙的工作之余,熟记创城检查工作提示内容,同时也为教职工提供促进情感交流的机会,机械工程与自动化学院分工会于2017年9月5日下午,在机械学院会议室和工会活动室,分别开展“创城提示内容问答”活动和“背篓投球”、“智力拼图” 趣味游戏活动。

  通过创城检查提示内容问答活动,让老师们熟记社会主义核心价值观的内容,进一步了解创建文明城市的重要意义。

  “背篓投球”、“智力拼图”趣味游戏项目是运动会教工游戏项目,是在每2个人一组默契配合下完成的比赛项目,让老师们感受一下运动会赛场上的紧张和快乐,展示一下运动会的风采,这两项趣味游戏项目活动,吸引了学院全体教职工的积极参与,增进了彼此之间的友情,给老师们的繁忙工作带来了娱乐和欢笑。

  通过此次活动的开展,是增强学院教职工凝聚力的一个有效途径,也是教职工精神面貌的体现,老师们收获的不仅仅是知识,更多的友情和快乐,将会更加饱满的工作热情开始新学期的工作,喜迎教师节和十九大的召开。

                                   (机械工程与自动化学院分工会)