站内搜索:
今天是:
>>转旧版
当前位置:分工会活动

电信学院召开“三育人”经验交流会

  6月27日,电信学院召开“三育人”经验交流会,学院测控系副主任赫健老师在会上作报告。学院领导及全院教职工参加会议。

  赫健以《认真做事、诚信为人》为题,结合自己成长经历介绍了15年来教学上的成功经验,她对待工作认真投入、踏实肯干,每次开新课从教学内容的安排到教案的撰写再到多媒体课件的制作,认真地做好每一个环节,虽付出很多的时间和精力,但她说,作为一名普通的教师,要做好自己的本职工作,要把一生奉献给学生。她勉励自己和年轻教师不仅要有渊博的知识,从每件小事做起,要求学生做到的自己首先要做到,要正直为人、严谨做事。

 学院党委书记孙红星最后指出, 只有教好书,才能育好人,教师的一言一行才有信服力,对学生的影响也就越大,你的人生哲学、为人处世对学生教育影响的效果就会越强。每一位教师都应该汲取他人的先进经验,弘扬高尚师德,力行师德规范,坚定自己的信念,真正做到静心教书,潜心育人,并持之以恒,必能让辽宁科技大学桃李九州、芬芳满天下。(电信学院分工会)