站内搜索:
今天是:
>>转旧版
当前位置:分工会活动

机械师生喜迎节日 同台演绎秀

  3月7日下午,春光盎然,春意暖暖。校大学生活动室音乐飞扬,笑语连声,机械工程与自动化学院隆重举行了“巾帼争春  扮靓科大”师生秀,学院党委书记石加联教授致词祝贺。

  在活动开始之前,女学生们为女教师们化妆,拉近了师生距离,增进了师生感情,女教师们美美哒走上了T台,整台活动精彩纷呈,有学生秀、教师秀,师生游戏等。学院领导带领各系女教师走秀拉开了整台走秀活动序幕,女教师们穿上最美的服装,有的简捷大方、有的时尚休戚与共分“春”“夏”“秋”“冬”四个季节展示了最美的自己,释放柔情和妩媚。伴随着悠扬的乐曲,夏装旗袍秀将活动推向了高潮,让学生们看到了三尺讲台下女老师们的别样风采,学生们的敬佩之情油然而生;一曲师生合唱《相亲相爱一家人》结束了整台活动,现场气氛欢快热烈,高潮迭起的演出将欢乐洒向每一个人的心田。

  此次活动,丰富了女教职工的节日生活,展示了她们“巾帼不让须眉”的精神风貌,也增强了女教职工的幸福感和归属感,让全体女教职工度过了一个愉快而又有意义的节日。(机械学院分工会)