站内搜索:
今天是:
>>转旧版
当前位置:分工会活动

矿业学院2016年度工作总结暨新年茶话会

  12月29日下午,矿业学院全体教职工在大学生活动中心举办“矿业学院2016年度工作总结暨新年茶话会”活动。

  路院长代表学院领导总结了我院一年来各方面的工作及所取得的骄人成绩,并对我院未来的发展作了展望。向全体教师致以新年贺词,为新一年的工作凝心聚气。

  欢快地的秧歌舞《开门红》拉开了茶话会的序幕。茶话会气氛活跃,节目丰富。幽默逗趣的《三句半》、小合唱《团结就是力量》、舞蹈《咋了吧吧》、歌曲《大王叫我来巡山》、诗朗诵《放飞中国梦》等形式各异的节目精彩纷呈。                        

  此外,茶话会中穿插的游戏节目更是惊喜不断,游戏《萝卜蹲》、《你画我猜》、《抢凳子》、《谁是卧底》,不仅让大家体验到了节日的欢快,也加深了彼此之间的感情。

  此次活动不仅展现了矿业学院教职工积极向上的精神风貌,也进一步体现出了教职工的风采英姿及青春活力,增进了同事们之间的感情,促进了工作交流,为2017年撸起袖子干工作加了把劲。(矿业学院分工会)