您目前的位置: 首页» 新闻动态» 创新创业与工程训练中心召开党外教师座谈会

创新创业与工程训练中心召开党外教师座谈会

 

创新创业与工程训练中心召开党外教师座谈会

 

        2017年12月15日,创新创业与工程训练中心召开党外教师座谈会,请党外教师对中心党的工作、行政工作提出意见和建议。中心班子成员、支委、实训部部长等参加座谈交流。

 

        参加座谈的党外教师积极发言,在设备维保、日常管理、课程实施、教师进修等方面提出了很多具体的建设性意见和建议。其中设备维保方面4条,教师进修与培训方面3条,教书育人方面1条,课程安排与工作量计算方面1条,覆盖了中心所有重要工作。

 

        从参会教师这些具有建设性的发言中,看到大家对教育事业、对教书育人和中心建设的深刻思考和关心;这些高质量的发言,为中心工作提供了很好的借鉴和参考。中心以后会定期举行党外人士的“双建”活动,集众智纳千言,发挥好党外教师的参政议政作用。

 

(创新创业与工程训练中心   李艳辉/文,高明昕 /摄)