您目前的位置: 首页» 新闻动态» 工程训练中心直属党支部继续推进“两学一做”工作

工程训练中心直属党支部继续推进“两学一做”工作

工程训练中心直属党支部继续推进“两学一做”工作

 

        2016920日下午工程训练中心直属党支部召开中心党员大会,继续推进中心“两学一做”活动的向前开展。

 

        直属党支部书记高樾同志根据学校党委、组织部的工作部署传达了中央关于《辽宁省贿选案的通报》精神,要求所有党员都深刻认识到辽宁省贿选案的恶劣性质、严重危害以及产生的原因,从中汲取教训,切实增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,做到讲诚信、懂规矩、守纪律。要将思想认识统一到中央的决定上来,不信要不传谣,在政治立场坚定的同时踏踏实实做好本职工作。

 

        高樾还就个人学习《周恩来同志谈共产党员自我改造》的心得体会进行了专题学习辅导,希望所有党员能够从老一辈无产阶级革命家的具有远见的光辉思想和对党员要求的卓越认识中汲取正能量,加强自我改造、学习,提高个人修养。

 

        直属党支部还就支部近期工作进行了研究和部署,尤其是对口扶贫工作进行了详细探讨和研究。

 

        在会上,党员同志们认真倾听,仔细做好笔记;在交流时纷纷发言,都表示要按照“两学一做”的各项工作安排,做好各项工作。

 

工程训练中心直属党支部宣

 

20160921