您目前的位置: 首页» 新闻动态» 工程训练中心直属党支部集中学习廖俊波同志先进事迹

工程训练中心直属党支部集中学习廖俊波同志先进事迹

     “为了谁、依靠谁、我是谁?”这是每一个党员干部都需要正确回答的问题。廖俊波,一位长期扎根基层一线的“全国优秀县委书记”,用自己短暂而精彩的人生身体力行地向党和人民交出了一份感人至深、催人奋进的答卷。

      按照学校党委组织部转发的《中共辽宁省委组织部转发<中共中央组织部关于认真学习贯彻习近平总书记重要指示精神广泛开展向廖俊波同志学习的通知>的通知》的通知文件精神,6月20日工程训练中心直属党支部召开了向廖俊波同志学习专题会议,组织全体教工党员学习廖俊波同志先进事迹,16名党员和1名入党积极分子参加了会议。

      在传达了中组部、省委和学校党委学习廖俊波的通知文件,又详细介绍了廖俊波同志的生平事迹之后,高樾书记通过结合中心工作和个人自身的感想谈了该如何结合工作立足岗位学习廖俊波同志的奉献精神、敬业精神、不计较个人名利的孺子牛精神。要求全体党员干部要把思想和行动统一到中央、省委和学校党委的要求上来上,把廖俊波同志的先进事迹作为“两学一做”学习教育常态化、制度化和整治干部作风、优化发展环境活动的重要内容,要扎扎实实的学,勤勤恳恳的干,争做一名务实、为民、有担当的高校党员教师。党员们也纷纷表态,要通过扑下身子、放下身段苦干实干,以实际行动来体现对党忠诚、心系群众,通过忘我工作、无私奉献的实际行动为党的十九大胜利召开献礼。