分类导航
日常工作 您的位置是: 首页 > 日常工作

电信学院举办建言献策毕业生座谈会

日期:2017-06-23  字体:[] [] []

  6月23日上午,电子与信息工程学院于十一号楼三楼会议室召开以“大学四年结情缘建言献策谋发展”为主题的毕业生座谈会。院长张学东、院党委书记孙红星、党委副书记周晓平、学生主管张国华、团委书记于家鹏、龙源经理以及各系主任与毕业生代表进行了座谈。会议由张国华主持。

   座谈会上,毕业生代表们积极建言献策。在生活方面,他们就离校事宜、寝室供暖问题、晚上熄灯时间问题、生活垃圾处理等一系列问题发表了自己的意见,其中关于寝室供暖问题发表建议的毕业生最多,龙源经理表示这个问题去年进行了初步解决,彻底解决需要一些时间。

  学习方面,他们就实验仪器问题,考研问题,考试平时分等一系列问题提出了自己的建议。其中实验仪器陈旧问题受到大部分老师同学的重视,相关的系主任表示一定尽早解决。

  会议最后,张国华希望毕业生们能够一如既往地关注母校,同时感受母校的关怀,他祝愿每一位毕业生都能事业有成、前程似锦!


 

人才招聘|旧版入口|联系我们 |管理登陆

版权所有 © 2016 辽宁科技大学电子与信息工程学院