分类导航
日常工作 您的位置是: 首页 > 日常工作

毕业季|电信学院举办毕业主题诗歌朗诵会

日期:2017-06-23  字体:[] [] []

  6月22日晚六点,电子与信息工程学院于十一号楼九合举办以“带不走的只有你”为主题的毕业诗歌朗诵会。此次活动由学生会刘泽洋主持,部分大四毕业生和学生会全体成员参加了此次活动。

  在这次朗诵会中,胡世博、袁伟等毕业生朗诵的诗歌表达了与同窗同学离别的伤感和对母校眷恋与祝愿;在魏靖晓、李维佳等在校生诵读的诗歌里,既有对学长学姐离校的不舍,也有对学长学姐美好的祝福。活动最后由第十届学生会主席陈慧杰进行总结并表达了对母校美好未来的憧憬、学生会优良传统能够继承发展和对各位学弟学妹们美好未来的期盼,最后用“身已不在,心犹所在”来抒发自己此时的内心。

  此次活动的举办,不但让大四毕业生诉尽离情,也让各年级在校生聆听到学长们的教诲,同时也让各位在校生把握时间,珍惜时光,莫负韶华,努力拼搏,给自己一个无悔的青春。


 

人才招聘|旧版入口|联系我们 |管理登陆

版权所有 © 2016 辽宁科技大学电子与信息工程学院