分类导航
日常工作 您的位置是: 首页 > 日常工作

毕业季 | 情系母校 绽放青春——欢送大四篮球赛

日期:2017-06-21  字体:[] [] []

  篮球是力量的角逐,智慧的较量。篮球是美丽的展示,理想的飞扬,无兄弟,不篮球!

   

  在场的许多人可能就是因为一场篮球赛而相遇相知成为兄弟姐妹,在这毕业之际也让我们用一场篮球赛为毕业季画上圆满的句号。电子与信息工程学院于2017年6月21日中午在篮球馆举行了毕业生与在校生的友谊篮球赛。

  比赛开始,双方队员迅速投入战斗,展开了激烈的角逐。队员们个个英姿勃发,与对手争锋相对,一轮轮的进攻与防守格外精彩。赛场上不再是激烈的冲击与碰撞,不再有严肃而又凝固的气氛,而更多的是欢笑和友爱,更多的是彼此的挽留与珍惜。球场上完美的抛物线是毕业生们给学弟学妹们的完美展示,一个篮球的辗转传递,凝聚了几十个人甚至上百个人的心,传递的是温情,是感谢,是不舍,更是大家的炽热心声。

  最后终场哨声响起,毕业生以88比90憾负于在校生。这场比赛已无关胜负,注重的是其中的感情,球场上大家不分彼此,让青春留在这里,让祝福伴随着脚步跨越与奔跑!

  此次比赛的成功举办,营造了良好毕业生文明离校氛围,增进了学院与毕业生之间的友谊,丰富了大学校园课余生活,提高了学生参加体育运动的热情和积极性,弘扬了我院的优良传统。

  电信的精神在于传承。电信热爱篮球的火炬将在你们与学弟学妹们之间薪火相传,生生不息。毕业季!篮球不毕业!

   

   

   

   祝2017届的毕业生梦想成真  

   事业有成  

   在自己的人生道路上走的更远!


 

人才招聘|旧版入口|联系我们 |管理登陆

版权所有 © 2016 辽宁科技大学电子与信息工程学院