分类导航
日常工作 您的位置是: 首页 > 日常工作

电信学院举办“改善寝室环境从我做起”活动

日期:2017-06-02  字体:[] [] []

  为改善大学寝室环境,促进学生养成健康、文明、卫生的生活习惯,改变寝室卫生面貌。6月2日,电子与信息工程学院于11号楼九合召开“改善寝室环境从我做起”会议。电信学院学生办公处主任张国华,龙源公寓杨经理,公寓主管李军,楼长于阿姨、马阿姨,学生会生活部部长苏佳成出席了本次会议。会议由苏佳成主持。

  会议伊始,由张国华介绍了本次活动的活动方案,本次活动以每个学生寝室为单位,重点改善学生寝室卫生间脏、乱、差的现状。活动时间由2017年6月2日至6月17日。张国华强调此次活动的主题是“加强寝室环境和文化建设,提高个人卫生、环保意识、增强团队合作意识和寝室成员之间的凝聚力,营造优雅清新的生活环境、培养健康向上的情趣、树立拼博进取的精神”。之后,由毕业班代表电气131班陈鹏飞和自动化13A李俊恒发言,两人都从毕业生的角度,发表了自己作为一名即将离校的学生,应该做到文明离校,改善寝室环境的观点。测控141班班长刁凤凯也作为此次会议的学生代表发言,他提出了以下三点:注重安全,注重卫生,注重文明。之后学院为学生们分发了洁厕灵,并由龙源公寓杨经理发表讲话,她认为此次活动对解决寝室卫生问题有很大帮助,是一个很有意义的活动,她们一定会全力支持本次活动。

  最后,张国华强调了此次改善寝室环境活动的意义和重要性,同时,他希望大家要进一步提高对大学生寝室卫生重要性的认识,并希望所有学生都能够保持寝室卫生清洁。


 

人才招聘|旧版入口|联系我们 |管理登陆

版权所有 © 2016 辽宁科技大学电子与信息工程学院