您目前的位置: 首页» 院系新闻» 材冶学院召开党委换届选举大会

材冶学院召开党委换届选举大会

  12月26日下午,材料与冶金学院党员大会在1号教学楼C302室隆重召开,学院101名正式党员、70名预备党员参加大会,大会邀请了部分民主党派、无党派教师代表列席会议。

  大会在雄壮的国歌声中开始,会议主要有两项议程。首先由党委书记李维娟同志代表上届党委作工作报告。李书记以《深化改革注重内涵突出特色为建设水平较高的应用型大学贡献力量》为题,重点回顾了过去几年来在学校党委领导下,学院在教学科研、学科建设和人才培养等工作中取得的突出成绩。同时,她也指出了学院发展中存在的问题和不足,并对下一届党委工作提出新的目标和任务。第二项议程是选举学院新一届委员会。大会通过举手表决方式通过了《中共辽宁科技大学材料与冶金学院党员大会选举办法(草案)》、总监票人、监票人和计票人名单,并通过差额选举产生了新一届党委委员,李维娟、臧喜民、刘彦国、路金林、宋华五位同志当选材冶学院新一届党委委员。

  全体党员大会结束后,学院召开了新一届党委会,会上选举产生了党委书记和副书记,李维娟全票当选党委书记,臧喜民和刘彦国全票当选为副书记。会上,同时明确了各党委成员的工作分工。

  此次党员大会是在党的十九大胜利召开之后举行的一次大会,更是统一思想、凝聚共识、承前启后的大会,新一届党委将总结经验、凝心聚力、开拓创新,带领学院全体教职工为实现学校事业发展贡献力量。