您目前的位置: 首页» 院系新闻» 材冶学院召“两学一做”专题开民主生活会征求意见座谈会

材冶学院召“两学一做”专题开民主生活会征求意见座谈会

      根据学校《两学一做学习教育实施方案》总体安排,学院将于近期召开以“两学一做”为主题的领导班子及成员专题民主生活会。为开好这次民主生活会,真正做到坚持问题导向,查找学院班子及成员存在的突出问题,切实增强学院领导班子和成员发现和解决自身问题的能力,材冶学院领导班子在深化学习研讨的基础上,于2016年12月30日召开了专题民主生活会征求意见座谈会。学院班子成员、各系和实验中心主任、各支部书记及相关办公室有关人员参加了座谈会,会议由党委书记李维娟主持。

      座谈会上与会老师以对学院发展高度负责的态度,开诚布公、畅所欲言,着重从领导班子自身建设、加强本科教学基础工作、如何适应学校转型发展和创新创业工作做好专业建设、学风与教风建设、教师工作量考核、青年教师成长进步、研究生招生、学校信息化建设与日常管理等方面提出了中肯的意见和良好的建议。

      座谈中,李维娟书记和李胜利院长认真听取发言,仔细记录,并就大家关心的一些问题与大家深入交流。最后,李书记代表学院班子感谢与会教师针对实际情况提出的宝贵意见和建议,这既充分体现了大家的政治意识和大局意识,也是学院进一步贯彻落实“两学一做”、推进民主管理和科学决策的关键环节。她表示,学院下一步将对大家的意见和建议认真进行梳理归纳,学院层面能解决的问题将在第一时间研究整改,学院无法解决的将及时向学校相关职能部门分别反馈,力求尽快落实解决。