您目前的位置: 首页» 飘窗» 欧波同预祝辽宁科技大学第五届“欧波同杯”大学生金相大赛圆满成功

欧波同预祝辽宁科技大学第五届“欧波同杯”大学生金相大赛圆满成功

   辽宁科技大学第五届“欧波同杯”大学生金相大赛定于5月13日(初、复赛)举办,欧波同有限公司作为本次大赛的独家赞助商,不仅为获奖选手提供精美的奖品,同时大赛期间欧波同还设有展台供老师及学生参观与咨询。举办金相大赛,旨在推进高校材料类专业实践教学的改革与创新,提高大学生的分析能力和制样水平,增强综合运用能力和实践能力,为老师和同学们提供一个互相交流和学习的平台。欧波同预祝各位参赛选手取得优异成绩,同时预祝辽宁科技大学第五届“欧波同杯”大学生金相大赛圆满成功!

 

关于欧波同

 

   创新引领未来——欧波同有限公司(OPTON),是一家具有外资背景的多元化的科技集团公司,是全球实验室分析解决方案的领导者!旗下拥有国际贸易、行业解决方案研发、第三方技术服务、融资租赁等业务板块。公司经过十多年的卓越发展已经与德国蔡司(ZEISS)公司、美国gatan公司等多家国际顶尖品牌建立战略合作伙伴关系。作为中国分析仪器市场的领军企业,欧波同有限公司拥有覆盖全国的营销及技术服务网络,与中国各行业用户建立了良好的合作伙伴关系,正在为数以万计的国内外用户提供高品质的产品与国际尖端技术服务!如今的欧波同从商海大浪中走来,意气风发,独占鳌头;在未来,欧波同将一如既往致力于中国材料分析技术的创新与发展,与国内外广大用户一起共同开创高端技术科技发展的未来。