您目前的位置: 首页» 新闻动态» 辽宁科技大学科技园

辽宁科技大学科技园

各学院:

为进一步贯彻落实科技部提出的发展众创空间,促进大众创业、万众创新的有关要求,推进我校大学生创新创业工作,为我校大学生自主创业提供支持和保证,扶持大学生实现创业梦想。经与学校研究决定,科技园设立创业空间、给予相关政策扶持。现面向我校学生征集创业项目。

一、申报条件

1、能够顺利完成学业,并具有创业梦想、创业愿望和承担风险能力的我校在校大学生、研究生。参加过校级及以上大学生创新创业大赛获奖者或拥有较好发展前景创业项目者优先。

2、毕业两年以内未就业,且具有较好发展前景创业项目的我校毕业生。

3、已在鞍办理了营业许可,从事经营活动两年以内的我校大学生创业企业。

二、申报材料

1、提供项目策划材料一份;

2、在校生需提供身份证、学生证复印件一份;

3、毕业生需提供身份证、毕业证书复印件一份;

4、企业需提供身份证、营业执照复印件一份;

5、提供必要的佐证材料如:图像资料、实物、获奖证书复印件及其他影视材料等;

6、准备5分钟的自荐材料。

三、报名

报名地点:科技园324房间;

报名截止时间:10月13日;

联系人:王振华、王左,电话5929489、5929903

四、评审

科技园将在10月下旬组织具有企业管理和经营经验的专家对申报项目进行审核、评选。专家根据项目人的介绍和项目申报材料筛选出5个及以上项目进行扶持,同时在资产经营公司网站上进行公示。

五、扶持政策

科技园将为评选出的项目团队提供如下优惠政策:

1、提供创业房间30-40平方米,免费使用2年;

2、提供创业“种子资金”0.5-2万元,待入园办理工商许可后,到科技园财务部办理。

3、提供大学生各种创业服务:创业培训服务、法律咨询服务、登记注册服务、财务代理服务、融资服务、项目推广服务、日常生活管理服务等。

辽宁科技大学科技园管理委员会

201798