首页 部门介绍 财务制度 办事流程 查询预约 资料下载 通知信息 信息公开
 
 
关于转发并执行《国家税务总局关于增值税发票开具有关问题的公告》的通知
发布时间:2017-07-03

    为进一步加强增值税发票管理,保障全面推开营业税改征增值税试点工作顺利实施,保护纳税人合法权益,营造健康公平的税收环境,根据国家税务总局公告2017年第16号文件规定,现将增值税发票开具有关问题通知如下:
  一、自2017年7月1日起,购买方为企业的,索取增值税普通发票时,应向销售方提供纳税人识别号或统一社会信用代码;销售方为其开具增值税普通发票时,应在“购买方纳税人识别号”栏填写购买方的纳税人识别号或统一社会信用代码。不符合规定的发票,不得作为税收凭证。
  本公告所称企业,包括公司、非公司制企业法人、企业分支机构、个人独资企业、合伙企业和其他企业。
  二、销售方开具增值税发票时,发票内容应按照实际销售情况如实开具,不得根据购买方要求填开与实际交易不符的内容。销售方开具发票时,通过销售平台系统与增值税发票税控系统后台对接,导入相关信息开票的,系统导入的开票数据内容应与实际交易相符,如不相符应及时修改完善销售平台系统。
    三、辽宁科技大学发票开具信息:

  • 名称:辽宁科技大学
  • 纳税人识别号:210311463173178
  • 地址:鞍山市高新区千山中路185号
  • 电话:0412-5928038
  • 开户行:中行鞍山高新区支行营业部
  • 账号:306456301340

如开具工会发票,信息如下:

     名称:辽宁科技大学工会委员会

  • 纳税人识别号:210311463173178
  • 地址:鞍山市高新区千山中路185号
  • 电话:0412-5928034

请 严格遵照并执行,如有不明事宜,请致电5928034、5928038咨询。

    特此通知

 

辽宁科技大学财务处

                                                                                                              2017年7月3日


版权所有 辽宁科技大学财务处
地址:辽宁省鞍山市高新区千山中路185号    电话:0412-5928033    传真:0412-5928035    邮箱:lnkdsxh@163.com